Вы здесь

Особенности аутсорсинга ИТ-услуг

Аутсорсинг ИТ-услуг позволяет упростить обслуживание техники в компании и оптимизировать траты. Заключая договор, вы избавляетесь от проблем, связанных с приёмом на работу штатного специалиста, начиная от бумажной волокиты при трудоустройстве и заканчивая простоями во время его отпусков. Однако привлечение сторонней компании имеет ряд особенностей, о которых необходимо знать.

  • Вы получаете услугу строго в рамках договора. Если штатного специалиста можно попросить посидеть на телефоне или заменить менеджера, то аутсорсер вряд ли будет выполнять эти задачи. Поэтому важно заранее согласовать и прописать в договоре возможные нюансы. 
  • Сторонней организации требуется время, чтобы разобраться в ИТ-инфраструктуре вашей компании. Смена обслуживающей организации может повлечь некоторые проблемы и сложности. Чтобы не менять подрядчика, стоит оценить его квалификацию и опыт ещё на этапе согласования условий.

ИТ-аутсорсинг даёт возможность быть в курсе всех новинок, выходящих на рынок, и оптимизировать инфраструктуру предприятия в сжатые сроки. Это одно из ключевых преимуществ такого формата обслуживания. Однако это не означает, что вы обязаны внедрять все предлагаемые новинки. Тут на первый план выходит профессионализм обслуживающей организации: она должна учитывать особенности вашей работы и внедрять то, что действительно поможет решать задачи быстрее и качественнее.

В чём выгоды ИТ-аутсорсинга в «АЙ ТИ СЕРВИС»

Специалисты компании обеспечивают стабильное функционирование вашей ИТ-инфраструктуры,  устраняют проблемы в работе программ и оборудования, проводят профилактику, настраивают и обновляют ПО. Мы всегда на связи: время консультаций в рамках абонентского обслуживания не ограничено, а удалённое обслуживание с помощью специальных программ позволяет решать многие проблемы без выезда в офис. 

Мы осуществляем профессиональный ИТ-аутсорсинг, цены при этом держим на приемлемом уровне. Стоимость зависит от количества обслуживаемых компьютеров. Например, компания, в которой пять компьютеров, платит в месяц 4000 рублей. Это в разы меньше, чем зарплата штатного специалиста.  Для постоянных и крупных клиентов есть дополнительные скидки. Их размер уточняйте по указанным телефонам.  

Компания «АЙ ТИ СЕРВИС» предлагает ИТ-аутсорсинг в СПб. С нами вы экономите время и деньги и уверены в качестве получаемых услуг. У нас не бывает отпусков, больничных и форс-мажоров. Что бы ни случилось, мы готовы прийти на помощь. Чтобы получить консультацию и заказать услугу, обращайтесь по телефону +7 (812) 292-21-30.  

 

Все права защищены © 2007-2019 ООО "АЙ ТИ СЕРВИС"
ООО «АЙ ТИ СЕРВИС» — многопрофильный айти-центр, оказывающий все виды IT обслуживания. Обращаем Ваше внимание на то, что информация сайта не является публичной офертой. Копирование материалов возможно только с письменного разрешения правообладателя.